Mini-Tower корпус Hex Gear R40 создан известными моддерами
Mini-Tower корпус Hex Gear R40 создан известными моддерами

Известные в кругу любителей моддинга энтузиасты Ханс Педер Сэль (Hans Peder Sahl) и Нэйт Джордж (Nate George) основали новый бренд на рынке корпусов ПК — Hex Gear. Разумеется, мастерам, известным в Интернете как p0Pe и E22, захотелось выделить свою продукцию среди огромного числа конкурирующих решений. И, судя по всему, это у них получилось:

Mini-Tower корпус Hex Gear R40  Mini-Tower корпус Hex Gear R40


Модель Hex Gear R40 изготовлена из алюминия, стали и акрила, и будет доступна в двух стандартных вариантах расцветки — белом и черном. Геометрические мотивы в дизайне корпусов можно дополнить разноцветными вставками (пылевыми фильтрами), как показано на фото.

 Mini-Tower корпус Hex Gear R40


Новинка имеет габариты 483(Д) x 241,5(Ш) x 415(В) мм и весит около 3 кг. Шасси поддерживает установку следующих комплектующих: материнской платы форм-фактора microATX или Mini-ITX, пяти карт расширения PCI-E, двух 3,5-дюймовых и трех 2,5-дюймовых накопителей данных и шести 120-мм вентиляторов, посадочные места которых можно использовать для монтажа радиаторов СВО типоразмера 240 мм и 360 мм (толщина не должна превышать 34–40 мм).

 Mini-Tower корпус Hex Gear R40


Продажи корпусов серии R40 начнутся в первом квартале следующего года.

Mini-Tower корпус Hex Gear R40



Источник:
Hardware.info